Política de Privacidade

Política de Privacidade e Termos de Uso

Criamos a nossa política de privacidade, pois nos preocupamos com a segurança e privacidade de seus dados coletados em nosso site ou em quaisquer outros canais de comunicação pertencentes a Infratécnica Engenharia e Construções Ltda.

Solicitamos seus dados para melhorar nosso atendimento e alcançar de forma segura e eficaz nossos clientes, bem como para melhorar o conteúdo de nosso site. Estamos fazendo isso por meios legais e justos com a sua aprovação e consentimento.

Utilizamos cookies e tecnologia semelhante para permitir serviços e funcionalidades no nosso site e para compreender a sua interação com o nosso serviço.

Você não é obrigado a disponibilizar os dados pessoais que solicitamos. Entretanto, no caso de recusa no fornecimento, talvez não possamos fornecer alguns dos serviços ou promoções que você esteja buscando.

 

Coleta e Finalidade dos Dados

A Infratécnica Engenharia e Construções Ltda. solicita dados como: Nome completo, e-mail e telefone, cidade e também informações através de cookies. Coletamos somente dados pessoais que serão relevantes para que possamos alcançar as finalidades de venda e oferecer o melhor serviço e produto a você.

A coleta desses dados ocorre quando o Usuário se cadastra nos campos disponibilizados pela página da empresa ou quando clica no o número de whatsapp da empresa disponível no rodapé da página.

Poderemos em alguns casos, usar seus dados para o cumprimento de obrigação legal ou exercício regular de direito em processo judicial, administrativo ou arbitral.

O site não coleta dados sensíveis que são considerados os seguintes: origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, tampouco dados de crianças, considerados os indivíduos menores de 12 anos.

 

Término da utilização dos seus dados

Usaremos seus dados disponibilizados e armazenados pelo site durante tempo em que se fará necessário para atingir as finalidades supramencionadas neste documento. Assim que expirar o período de armazenamento eles serão removidos da base de dados, serão salvos somente se houver a possibilidade ou necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou obrigatória.

 

Compartilhamento dos seus dados pessoais com terceiros

A Infratécnica Engenharia e Construções Ltda. tem parcerias com diversas empresas localizadas no Brasil. Portanto, para otimizar e melhorar nosso atendimento e serviço compartilhamos dados pertinente disponibilizados por você para esse propósito.

Podemos compartilhas seus dados com entidades governamentais ou outros instituições, para a proteção de nosso interesse em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos. Também será compartilhado no caso de ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição. Os princípios e as garantias são estabelecidos pela Lei nº 13.709/2018. 

 

Segurança de seus dados

Seus dados serão guardados e manuseados com máxima segurança. Com isso, admitimos precauções em consonância com os padrões de segurança estabelecido nas legislações e sua Política de Segurança da Informação. Entre as medidas de segurança adotada por nós destacamos as seguintes:

  • Proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
  • O armazenamento de dados é feito em ambiente seguro;
  • Temos documentado e registrado, todos que tem acesso aos dados;
  • Damos a garantia de que todos os funcionários e parceiros da empresa, devem se comprometer em manter total sigilo das informações disponibilizadas.

Além disso você e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), serão imediatamente avisados caso ocorra algum incidente de segurança que posso causar algum dano, este termo está em concordância com o art. 48 da Lei nº 13.709/2018.

 

Direito dos seus dados

Os direitos que lhe serão assegurados em relação aos dados tratados, a qualquer momento e mediante requisição, são:

I – Confirmação da existência de tratamento;

II – Acesso aos dados;

III – Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709;

V – Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI – Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709;

VII – Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709.

A Infratécnica Engenharia e Construções Ltda respeitará o disposto do art. 10 da Lei nº 12.965/2014.

 

Legislação

Esta Política foi elaborada para atendimento e em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), Lei Federal nº 10.406/2002 (Código Civil brasileiro), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para a Infratécnica Engenharia e Construções Ltda.

 

Uso da tecnologia cookies

Os cookies são usados para armazenar informações sobre os visitantes das plataformas da Infratécnica, como nome, e-mail e interesses pessoais. Eles são pequenos arquivos de texto criados pelo site que possuem uma etiqueta de identificação exclusiva, que é aplicada em seu computador, o site pode recuperar e usar as informações obtidas, para otimizar e personalizar as experiências dos usuários.

Você poderá desativar os cookies a qualquer momento nas opções de seu navegador. Segue algumas instruções em link de como desativas cookies dos navegadores mais conhecidos:

 

Tipo de Cookies que utilizamos

Em nosso site utilizamos os cookies que atende aos requisitos legais e são classificados nas seguintes categorias:

  • Cookies essenciais: são os cookies que permitem que você navegue pelo nosso site de forma segura, garantindo sua integridade ao interagir com nosso site. Esses cookies não são usados para lembrar as páginas navegadas no site e não grava informações que poderão te identificar. Usamos para poder lembrar informações que você já registrou, certificar de estar usando nosso serviço corretamente, pois o site pode passar por mudança, averiguar as preferências de navegabilidade, etc.
  • Cookies de desempenho: são os cookies que registram visitas e fontes de tráfego. Estes cookies não armazenam informações que podem identifica-lo, os dados obtidos são anonimatos e codificados. Ultimamos para observar como é eficiência da nossa comunicação, melhorar o desempenho do nosso site, averiguar quais são as páginas populares e quais não são e ver como o usuário se movimenta pelo site.
  • Cookies de funcionalidade: estes cookies são usados para fornecer funcionalidades e lembrar definições de navegações, afim de aperfeiçoar o site. Usamos para lembrar suas preferências de configuração e transmitir informações com parceiros, afim de podermos oferecer nossos serviços e produtos, essas informações compartilhadas só poderão ser usadas por eles com estes fins.

 

Entrar em contato conosco

Se houver qualquer dúvida sobre nossa Política de Privacidade estamos à disposição para esclarece-la, nos seguintes canais mencionados abaixo:

E-mail: infratecnica@infratecnica.com.br 

Telefone: (16) 3707-3700